Концепт FPV GT

FPV GT

Ford Performance Vehicles раскрыло завесу тайны над своим первым за историю подразделения концептом. FPV GT на днях дебютировал в Мельбурне, на недавно открывшейся Австралийской международной автомобильной выставке.

Под капотом автомобиля – оснащенный системой механического надува 5.0-литровый V8 двигатель Boss, развивающий 449 л.с. мощности и 570 Нм максимального крутящего момента. Детали относительно трансмиссии и время спринта не сообщается.

Для того чтобы придать автомобилю больше спортивности, автомобиль укомплектовали стильными 19-дюймовыми дисками, “обутыми” в шины Dunlop SP Sportmaxx GT. Под ними – черные шестипоршневые передние и четырехпоршневые задние суппорта обновленной тормозной системы, что является закономерным шагом после увеличения мощности. Кроме колес автомобиль получил настроенную под трек подвеску и высокопроизводительную стальную выхлопную систему с четырьмя выхлопными трубами.

Кузов автомобиля получил черный цвет Silhouette, уникальные матовые полосы на капоте, заднем крыле и боковых частях, а также рисунки на заднем диффузоре. В передний бампер встроены большие воздухозаборники для дополнительного охлаждения тормозов.

Внутри автомобиля общая темная цветовая схема находит свое продолжение в виде кожаной обивки и черной приборной панели.

“Взяв за основу наш знаковый FPV GT, мы попытались совместить пакет производительности и доработку дизайна, для того чтобы показать, что можно ожидать от FPV в будущем”, сказал в пресс-релизе главный управляющий Ford Performance Vehicles Род Баррет.

Чтобы не пороть гарячку и не переплачивать лишние деньги за популярный в горячий сезон товар, купить зимние шины следует прямо сейчас, то есть летом. Скидки – максимальные, никаких очередей, большой выбор – останется только “перебуться” осенью, и вы готовы к зимним “покатушкам”!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *