Hamann BMW X6M – больше карбона

Hamann-BMW-X6M-Carbon-5

Свой комплект тюнинга для BMW X6M под названием Tycoon Evo M компания Hamann представила еще в феврале прошлого года. Он получился настолько удачным, что компания решила не мудрствовать и выпустила его обновленную карбоновую версию. Тюнинг двигателя при этом остался прежним.

Новый обвес Hamann BMW X6M состоит из нового переднего спойлера, заднего диффузора, крыла на крышке багажника и спойлера на крыше – все детали изготовлены из карбона. Список продолжают новые задние огни, рейлинги на крыше, колпаки боковых зеркал и новый капот. Карбоновый капот от Hamann значительно легче своего предшественника, и как нам известно – меньше веса означает больше производительности.

Под капотом карбоновой версии Tycoon Evo M  установлены такие же апгрейды, как и у обычной. Стоковая мощность была увеличена до 670 л.с. при 6000 об/мин, максимальный крутящий момент увеличился до 950 Нм в диапазоне между 1500 и 5600 об/мин. При помощи поднявшейся мощности и системы полного привода Hamann BMW X6M способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4.2 секунды и достигать максимальной скорости в 300 км/ч.

Для того чтобы автомобиль оставался управляемым на столь высоких скоростях, инженеры Hamann установили на внедорожник высокопроизводительные тормоза от MOV´IT, утилизирующие 6- и 4-поршневые суппорта (передние и задние), а также тормозные диски диаметром 420х40 и 380х32 мм соответственно.

Hamann-BMW-X6M-Carbon-5Hamann-BMW-X6M-Carbon-4Hamann-BMW-X6M-Carbon-2Hamann-BMW-X6M-Carbon-1Hamann-BMW-X6M-Carbon-3

Для тех кто не мыслит свою жизнь без онлайновых компьютерных игр – официальные российские сервера aion ждут вас с большим нетерпением и распростертыми объятиями. Неужели вы все еще не пробовали Aion? Весьма напрасно.

Hamann BMW X6M – больше карбона: 1 комментарий

  • Март 20, 2011 в 11:29
    Permalink

    Задняя часть у X6 не очень красива, на Хаманн делает свое дело.
    Красиво, строго, БЕЗопасно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *