Шины и покрышки от DURO

1_Raptor u640x480w_preview

Какое бы вы не взяли транспортное средство (в подавляющем большинстве, без учета специальной техники) – от велосипеда и до самолета – в своем передвижении они используют такой важный элемент как шины. Колесо – настолько важное изобретение человечества, что без него не обойтись даже в таких сложных областях как авиация и космонавтика.

Конечно-же, так далеко мы заглядывать не будем и поговорим о шинах для транспорта попроще – велосипедов, мотороллеров, мотоциклов, а также индустриальных тележек и других средств передвижения. От качества шин напрямую зависит безопасность вашей поездки и ходовые качества вашего  велосипеда или квадроцикла, поэтому я не советовал бы вам экономить на этой статье расходов. Погонитесь за низкой ценой – и очень скоро будете искать новые покрышки. Как говорил кто-то из известных личностей – мы не так богаты, чтобы покупать дешевые (в контексте читайте – некачественные) вещи. К нашей теме это имеет самое непосредственное отношение. Качественные резиновые покрышки за счет износостойких материалов и высоких технологий изготовления имеют меньший уровень износа, следовательно менять их приходится реже. Часто также встает вопрос цены, и покупателям приходится выбирать между дорогими качественными и дешевыми шинами в поисках золотой средины и лучшего сочетания “цена/качества”.

Предлагаю обратить внимание на всемирно известную продукцию компании DURO. За ее плечами – более 65 лет опыта в производстве шин, при этом она всегда старалась придерживаться политики доступности и невысоких цен. Каталог выпускаемой продукции удовлетворит спрос практически любого покупателя или заказчика, ассортимент действительно богатый. Покрышки для велосипедов, скутеров, мотоциклов, квадроциклов, прицепов, садовой техники (и учтите все разнообразие подвидов каждого направления), неизменно высокого качества и по весьма конкурентным ценам – многие уже сделали свой выбор. Присоединяйтесь и вы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *