Автосервис по ремонту кузова

11553

Найдите 10 отличий на картинках.  Не очень веселый конкурс? Что не говори, но авария и ее последствия – худшее, что может случиться с вами и вашим автомобилем. Пробитое колесо можно заклеить, вышедшую из строя деталь – обычно, заменить, взамен разбитого стекла установить новое. А вот с повреждениями кузова все намного сложнее. Молотком и гаечным ключом тут делу не поможешь, потому что ремонт кузова – это весьма сложный комплекс работ, направленный на устранение любых кузовных повреждений и восстановления оригинального внешнего вида отдельной детали или кузова целиком. В таких случаях однозначно нужно обращаться к профессионалам. Только у них в наличии имеется современное и высокотехнологичное оборудование для профессионального кузовного ремонта, а также большой опыт качественно выполненных работ. Все это в комплексе может вам гарантировать успех в подобном мероприятии. Сразу оговорюсь – процесс этот сложный, долгий и весьма недешев для вашего кошелька. А что поделаешь – кузов автомобиля является его самой дорогой частью, и от него зависит множество показателей. Нарушенная геометрия кузова может повлечь за собой изменение аэродинамики автомобиля, что сразу же скажется на его управляемости, расходе топлива и конечно же – безопасности. Вы готовы рискнуть своим или здоровьем близких? Лично я – нет.

Кто в Питере возьмется выполнить подобную работу? Один из лучших для вас вариантов – автосервис "Аскан-Север". Он выполнит кузовные и малярные работы любого уровня сложности в самые сжатые сроки, с высоким качеством и по демократичным ценам. Начните с малого – со звонка и консультации. Опытные мастера быстро введут вас в курс дела, расскажут все необходимые вам подробности и детали, которые могут быть незаметны на первый взгляд, и самое главное – они вернут вашего железного друга и помощника к жизни! Поверьте, здесь творят самые настоящие чудеса. Ремонт бампера, вмятин, царапин, крыши, капота, кузова, рихтовка, сварочные, лакокрасочные работы, полировка кузова, обработка антикорром, установка новых кузовных запчастей – все что пожелаете. И помните – безнадежных случаев не бывает.

Почему именно "Аскан-Север"? Существует несколько причин, по которым я предпочел бы обращаться именно к ним. Во первых – здесь выполняют кузовные ремонты автомобилей любых марок – начиная от старенького ЗАЗа (если вам так будет угодно) – и заканчивая иностранными автомобилями представительского и VIP класса. С вашим автомобилем будут работать на самом современном оборудовании настоящие мастера своего дела. Ремонт не будет стоить так дорого, как может показаться на первый взгляд. И вы может уверенны на все 100% – независимо ни от чего работа будет выполнена профессионально, качественно и в срок. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *