Обвес для Porsche 911 Turbo от Misha Design

Porsche 911 Turbo body kit by Misha Design3

Американское тюнинг-ателье с названием “Misha Design” создало новый GTM обвес для Porsche 997 Turbo. В то время как отдельные запчасти могут вызывать некоторые сомнения, полный комплект выглядит достаточно неплохо и придает автомобилю больше элегантности.

Для примера, невзрачный стоковый капот уступил место новому с прямоугольным выступом посредине. Подобный элемент достаточно хорошо смотрится на американским масклкарах, но на плавных обводах 997 модели он выглядит отлично. Опциональные углепластиковые ребра крепятся прямо на капот, а передний бампер повторяет очертания TechArt 911 Turbo GTStreet.

Даже если несмотря ни на что тюнинг все же кажется вам слегка уродливым – по крайней мере задний карбоновый диффузор и вентиляционные решетки в заднем бампере остаются достаточно функциональными. Они не только уменьшают вес автомобиля, но также и увеличивают прижимную силу задней части. Также сзади появился новый спойлер, высота которого автоматически изменяется в зависимости от скорости автомобиля.

В конце концов, функциональные доработки в виде переднего спойлера, капота и заднего бампера не настолько сильно портят внешний вид автомобиля. Это мое личное мнения, а что думаете вы по этому поводу?

Porsche 911 Turbo body kit by Misha Design Porsche 911 Turbo body kit by Misha Design3 Porsche 911 Turbo body kit by Misha Design 2Porsche 911 Turbo body kit by Misha Design 1

Быстрый и недорогой эвакуатор в ЮЗАО придет к вам на помощь в любое время суток.

Обвес для Porsche 911 Turbo от Misha Design: 2 комментария

  • Август 1, 2010 в 13:37
    Permalink

    Кал собачий если чесно, миша дизайн гавно небось русский в Америку слинял и там начал пихать свой желтый красный.. кал на рынок тюнтинг должен быть на 100% функционален и на 100% эстетичен так прежде чем что то налепить на машину надо продумать все от и до как и чем будет налеплено и сколько все это будет там висеть. Вообще грех уродовать и без того классное купе.

  • Август 3, 2010 в 11:21
    Permalink

    Этот кар напоминает сочетание арбуз с хлебом, звучит глупо, но вкуснятина нереальная. Мне очень понравилась работы некого Мишы из америкосии. Будь я гордым обладателем 927 поршака, не задумываясь поставил именно этот обвес!!!!
    Первая мысль, которая мне пришла в голову – во время NFS Undergraund я все время подобное делал из автомобилей)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *