Полиграфические услуги

polig 

О важности качества полиграфии долго рассказывать не буду. Просто скажу, что самую хорошую идею, самый красивый дизайн на выходе может безнадежно испортить плохая реализация, или другими словами – некачественная печать.

Чтобы этого не случилось – обращайтесь в типографию «НОВЫЙ ШТРИХ». Среди других ее выделяет целый ряд преимуществ. Каких именно – давайте разберемся поподробнее.

Клиентам предлагается полный законченный цикл, от разработки идеи до ее воплощения в жизнь на собственном оборудовании. Спектр услуг достаточно широк – полиграфические, сувенирная продукция, изготовление pos материалов, дизайн интерьера. Оборудование – отдельный, заслуживающий внимания момент, в наличии у компании собственный парк профессионального тяжелого оборудования, новые печатные машины фирмы Heidelberg, оборудование для допечатной и послепечатной обработки. Другой, немаловажный момент – это то, что представительства компании есть практически в любом крупном городе России. Объединенные в единую локальную сеть, они обеспечивают эффективное взаимодействие и высокое качество работы. 13 успешных лет на рынке полиграфических услуг – это показатель стабильности и надежности. За это время компания выросла из маленькой приватной фирмы, состоящей из 3-х сотрудников, до большого предприятия с постоянным штатом и собственными производственными мощностями.

Тысячи клиентов уже сделали свой выбор и остались довольны результатом. Присоединяйтесь и вы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *