Нестандартное использование видеорегистраторов

m_avr4 Цифровые видеорегистраторы стремительно ворвались в автомобильную индустрию, и сейчас уже никто не станет отрицать их полезность и востребованность. Увеличившееся в последнее время количество мошеннических автомобильных подстав диктует автовладельцам необходимость защищаться, и в таких случаях именно видеорегистратор станет необходимой и успешной защитой. Но сейчас я хотел бы поговорить о других способах использования цифровых видеорегистраторов. Ведь по своей сути – это миниатюрная видеокамера, ее небольшие размеры и низкий уровень энергопотребления значительно расширяют сферу использования этого устройства, кроме как в автомобиле

Самый простой и удачный пример – автономная система видеонаблюдения как часть системы охранной сигнализации. Оставив видеорегистратор в неприметном месте вашего офисе или квартиры вы всегда будете в курсе событий, произошедших в ваше отсутствие за последние несколько суток. Настоятельно не рекомендую использовать видеорегистратор в качестве подсматривающего устройства для интимных случаев, которые нарушают право человека на личную жизнь – это уже идет вразрез с законом и может иметь самые серьезные последствия. В любых других не противоречащих закону случаях – пожалуйста. Видеорегистратор можно использовать даже в качестве миниатюрной видеокамеры, если таковой не оказалось под рукой.

Какие еще нестандартные способы использования видеорегистраторов приходят вам на ум? Приглашаю к обсуждению в комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *