Корпоративные подарки

marussia_01

Очень часто автомобильные и тюнинг-компании в довесок к своей продукции предлагают различные приятные мелочи-сувениры (зачастую – вовсе даже и не мелочи, пример раз, два). Реальная история из моей жизни – у моего друга гостили немец и англичанин, и немец на прощание подарил ему фирменные часы Mercedes, полученные в довесок ко своему спортивному кабриолету. Эти часы нельзя купить ни в одном часовом магазине мира.

Интересное предложение для тюнинг (и не только) компаний.  Студия часового дизайна “DENISSOVDESIGN” предлагает изготовит для вас оригинальные корпоративные подарки в виде наручных часов с индивидуальным дизайном. Корпоративный логотип на циферблате, задней крышке, пряжках ремней, на упаковке и на пасспорте часов – такой подарок будет приятен и надолго запомнится каждому партнеру или VIP-клиенту. И несомненно сыграет для вас хорошую службу еще не один раз – каждый раз, когда на него будут обращать внимание другие люди и интересоваться происхождением.

Отличным примером и хорошей рекламой может послужить то, что студия “DENISSOVDESIGN” разрабатывала дизайн эксклюзивных подарочных часов для покупателей российского суперкара “Marussia”. А чем вы хуже?

Корпоративные подарки: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *