Veyron на воде

Даже если у вас такой суперкар как Bugatti Veyron – всеравно не стоит ожидать от него супервозможностей. Несмотря на мощность в 1000 лошадиных сил и запредельную максимальную скорость (более 400 км/ч), он не способен, например, летать или ездить по воде…

Наверное какой-то  из немецких бюргеров решил лично проверить подобный потенциал своего суперкара – как вы видите, результат оказался плачевным, и автомобилю предстоит пройти весьма недешевый ремонт.

А вот багги, которое показывали в одном из выпусков передачи “Top Gear”, передвигается по воде достаточно неплохо:

Возможно, владельцу Veyron`а следует задуматься о смене транспортного средства для подобных опытов, а проще всего – купить быстроходный катер или яхту.

Недорогие и качественные душевые кабины, гидромассажные ванны и бассейны от отечественого производителя – компании “Радомир”

Качественные противопожарные двери способны задержать распространение огня в течении 30-60 минут. Позаботьтесь о своей безопасности уже сегодня.

Veyron на воде: 2 комментария

  • Ноябрь 15, 2009 в 21:29
    Permalink

    Первое видео недоступно. Пишет – “пользователь удалил этот ролик”.

  • Ноябрь 18, 2009 в 02:25
    Permalink

    Спасибо за подсказку, исправил и добавил любительское видео самой аварии. Виновницей аварии оказалась птица в лобовое стекло и паника водителя – видать, дернул сильно рулем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *