Bentley Supersports Convertible – рендеринг и слухи

564116735

Пока компания Bentley не торопится с выпуском Convertible модификации модели Continental Supersports, дизайнер Джон Сибал решил взять инициативу в свои руки и попробовал изобразить, как этот спортивный кабриолет может выглядеть.

Рендеринг виртуально идентичен ранее представленному в Женеве купе Supersport. Детали стайлинга включают в себя обновленный передний бампер, капот с вентиляционными щелями, “дымчатые” передние фары, комплект 20-дюймовых спортивных дисков и пару спортивных сидений.

Наверняка Continental Supersports не нуждается в таких деталях как подогрев сидений (думаю – он там уже установлен), однако – вы можете приобрести и установить отдельный комплект на свой автомобиль (смотрите ссылку). Зима на носу и подогрев лишним не будет.

Купе было представлено широкой публике на Женевском Автосалоне – именно там стало известно, что Continental Supersport оснащен 6.0-литровым твин-турбо V12 двигателем, работающим на стандартном бензине или биотопливе E85. Обладая мощностью 621 л.с. и 800 Нм максимального крутящего момента, Supersport разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 3.7 секунды, максимальная скорость автомобиля составляет 330 км/ч. При такой внушительной производительности у автомобиля достаточно умеренный аппетит – 16.3 литра топлива на 100 км пробега.

Цена Continental Supersports составит $273,295, продажи начнутся в конце этого года.

Ниже – фотографии ранее представленного Bentley Continental Supersports.

bentley-continental-supersports-in-geneva bentley-continental-supersports-in-geneva_1  bentley-continental-supersports-in-geneva_3 bentley-continental-supersports-in-geneva_4 bentley-continental-supersports-in-geneva_2bentley-continental-supersports-in-geneva_5

Едете в командировку в Новосибирск? Возьмите себе на заметку – снять квартиру на сутки в Новосибирске намного дешевле, чем снимать номер в гостиннице или отеле. Домашний уют, комфортная обстановка, доступная цена, при необходимости вам оформят все необходимые отчетные документы. Красота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *