Пожарный Nissan GT-R для Нюрбургринга.

Nissan-GT-R-Fire-Fighter-2

Встречайте самый быстрый в мире пожарный автомобиль – специально модифицированный спорткар Nissan GT-R для быстрого оказания помощи на гоночном треке в Нюрбургринге. Пожарный GT-R – подарок от компании Nissan администрации трассы, созданный совместно с немецкой компанией M&M Automotive.

В то время как механическая составляющая автомобиля осталась неизменной,  задние сидения автомобиля уступили свое место 50-литровой емкости для воды, защищенной каркасом безопасности. Спорткар мощностью 485 л.с. также получил систему пожаротушения среднего давления (20 бар), систему для быстрого разматывания пожарного шланга, радио-связь и новые спортивные ковши Recaro. Производитель заявляет, что со струей пены, достигающей 18 метров, и пожарным шлангом длинной 20 метров вы сможете бороться с огнем на протяжении двух минут с одного бака.

 

Несмотря на то что пожарное оборудование добавило 200 кг дополнительного веса, автомобиль способен пройти круг в Нюрбургринге меньше чем за 8 минут. Стандартная модель этого спорткара установила рекордное время круга в Нордшляйфе, равняющееся 7 минутами и 26.70 секундам.

Nissan-GT-R-Fire-Fighter-1

 

Продажа автомобилей в Челябинске – авторынок Челябинска. Все предложения региона на одном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *