Фейслифтинг европейской Mazda RX-8

2432902

Mazda официально аннонсировала европейский релиз обновленной Mazda RX-8 образца 2010 года. Новая RX-8 будет официально представлена на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Изменения включают новый передний бампер, лампы головного света, и LED-лампы в фонарях стоп-сигнала. Передняя часть автомобиля по дизайну станет ближе к автомобилям Mazda 3 и Mazda 6. Также появятся новые боковые юбки и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Под капотом RX-8 – все тот-же 1.3-литровый роторный двигатель мощностью 231 л.с. и 211 Нм крутящего момента. Для большей эффективности на автомобиль установлен доплнительный knock sensor. Вкупе с 6-скоростной ручной трансмиссией автомобиль способен достигать скорости 100 км/ч за 6.4 секунды, максимальная скорость автомобиля составляет 234 км/ч. Ходят слухи, что новый двигатель появится на 2011 Mazda RX-7, однако подтверждения пока небыло.

Внутри автомобиля водитель и пассажир найдут свое удобное место в спортивных сидениях Recaro из черного сукна и кожи. Также будет новая инструментальная панель, новый руль и звуковая система Bose с поддержкой Bluetooth.

Ориентировочная цена Mazda RX-8 в Германии составит €38,000 с учетом налогов.

Больше фотографий – в галерее под катом.

Профессиональные кузовные работы от мастеров своего дела. Мы восстановим автомобиль с повреждениями любой сложности, и вы проездите на нам еще не один год.

Просто нет слов! Качественный копирайтинг, отличные тексты для ваших сайтов, их наполнение и продажа готового контента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *