Ford Mustang X-1 и Dodge Challenger Vapor

Американские воздушные силы (U.S. Air Force) обьеденились с компанией Galpin Auto Sports, широко известной по своему участию в тюнинг-шоу MTV “Pimp My Ride” (“Тачка на прокачку”), для создания специальных версий гоночных автомобилей Ford Mustang и Dodge Challenger. У вас наверняка возникает резонный вопрос – зачем это американским ВВС? Они решили, что для того чтобы привлечь внимание новых рекрутов им необходимо что-то более интересное и привлекательное, чем обычная тв-реклама.  Результатом совмесных усилий стали Ford Mustang ‘X-1’, выполненный в духе военно-воздушных сил и черный Dodge Challenger ‘VAPOR’, напоминающий своим обликом истребители с технологией “Stealth”.Ford Mustang 'X-1'

‘X-1’ Mustang получил “кокпит реактивного истребителя”, включающий единственное катапультируемое место водителя в центре автомобиля(не уверен, работает-ли функция катапультирования, однако кресло однозначно с реактивного истребителя), короткий переключатель скоростей, вместо руля – ручка управления, инструментальная панель выполеннна в стиле “хай-тек”.

Снаружи авто – качественный тюнинговый широкий боди-кит, темные легкосплавные колесные диски и пара ламбо-дверей. Под капотом – доработанный 4.6-литровый V8 двигатель мощностью 500 л.с. от Ford Racing.

Dodge Challenger 'Vapor'

Dodge Challenger ‘Vapor’ с более радикальными изменениями продолжает военно-воздушную тему своим боди-китом ‘Stealth’, отделку интерьера карбоном, специальная выхлопная система, позволяющая водителю полностью убирать звуки выхлопов и передвигаться почти бесшумно, колесные диски из карбона, абсорбирующая радарные лучи покраска, датчики окружения и камера с полем обзора 360 градусов и радиусом в четверть мили.

Как и у собрата, Ford ‘X-1’ Mustang, интерьер Vapor выполнен в духе воздушного судна – инструментальная панель, доплнительный пассажирский штурвал управления, GPS, прибор ночного видения и тепловизор (через камеру на крыше автомобиля), и самая технологичная штука по мнению специалистов компании Galpin – дистанционное управление автомобилем в видео-режиме из любой точки в мире через интернет.

В общем – смотрите фотографии, благо – есть на что посмотреть. В самом низу страницы – ссылка на галерею, где выложенны фотографии в большом разрешении.

Ford Mustang ‘X-1’

Ford-Mustang-X1-1 Ford-Mustang-X1-2 Ford-Mustang-X1-3 Ford-Mustang-X1-4 Ford-Mustang-X1-5 Ford-Mustang-X1-6 Ford-Mustang-X1-7 Ford-Mustang-X1-8 Ford-Mustang-X1-9 Ford-Mustang-X1-10 Ford-Mustang-X1-11 Ford-Mustang-X1-12

Dodge Challenger ‘VAPOR’

Dodge-Challenger-Vapor-1 Dodge-Challenger-Vapor-2 Dodge-Challenger-Vapor-3 Dodge-Challenger-Vapor-4 Dodge-Challenger-Vapor-5 Dodge-Challenger-Vapor-6 Dodge-Challenger-Vapor-7 Dodge-Challenger-Vapor-8 Dodge-Challenger-Vapor-9 Dodge-Challenger-Vapor-10 Dodge-Challenger-Vapor-11 Dodge-Challenger-Vapor-12 Dodge-Challenger-Vapor-13 Dodge-Challenger-Vapor-14

Галерея Dodge Challenger Vapor и Ford Mustang X-1

Тюнинг компания MAXRacing представляет литые диски отличного качества от лучших мировых производителей в диаметрах от 17-ти до 28 радиуса. Качественные литые диски сочетают в себе роскошь и спортивный стиль и станут отличным дополнением для вашего автомобиля.

Ford Mustang X-1 и Dodge Challenger Vapor: 2 комментария

  • Август 11, 2010 в 20:01
    Permalink

    просто слов нету.. хотелось бы внутри посидеть, а лучше и поездить на такой))

  • Сентябрь 27, 2010 в 07:07
    Permalink

    Точно как в истребителе! Наверное и перегрузки такие же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *