Украли Nissan R34 GT-R из “Форсаж 4”

Skyline GT-R

За свою популярность серия фильмов “Форсаж” (“The Fast and The Furious” в мировом прокате)  должна быть благодарна огромной армии тюнеров и владельцев тюнинговых авто. Однако у популярности есть и свой негативный момент – очень часто дорогие и редкие коллекционные автомобили, которые принимали участие в сьемках, стают целью автоугонщиков.  Именно такая участь недавно постигла копию Nissan R34 GT-R, принимавшую участие в сьемках четвертой части “Форсажа”.

Автомобиль стоимостью $75.000 использовался Полом Вокером для первой гоночной сцены в последнем фильме и принадлежал Крису Милано, профессиональному гонщику. Два последних года он занимался переделкой GT-S в настоящий GT-R. Авто не было застраховано Universal Pictures, так как использовалось только как промо-кар после выхода фильма. Как известно – подобный случай кражи автомобиля  – не первый. Ранее, на сьемках предыдущих частей “Форсаж” уже имели место преценденты,  когда тюнингованые автомобили угоняли прямо со сьемочной площадки.

Skyline GT-R3

Массовая рассылка писем – отличный вариант для продвижения своего товара или услуги на рынок. Ударьте рекламой по кризису!

Украли Nissan R34 GT-R из “Форсаж 4”: 1 комментарий

  • Июль 15, 2010 в 11:47
    Permalink

    мда ну и дела… куда охрана смотрела непонятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *