Maxximus G-Force на базе Ultima GTR 720

maxximus-g-force-02

Бизнессмен из Индианы Девид МакМахан и профессиональный водитель гоночных автомобилей Мерлон Кирби обьявили о постройке собственными силами самого быстрого серийного автомобиля в мире Maxximus G-Force.

maxximus-g-force-01

Maxximus G-Force разработан на базе Ultima GTR 720 и оснащен центрально-установленным 7.1-литровым V8 двигателем производства Chevrolet, оснащенным двумя турбинами Turbonetics и соедененный с трехскоростной коробкой. Мощность двигателя ни много ни мало 1600 л.с.

maxximus-g-force-03

Динамика автомобиля потрясает – Maxximus G-Force разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 2.1 секунды,  с 0 до 100 миль/ч за 4.5 секунды, и с 0 до 100 миль/ч и обратно до 0 за 8.86 секунды(что говорит о соответствующей для такого автомобиля тормозной системе и очень небольшом собственном весе автомобиля.)  К слову – вес автомобиля составляет 1224 кг. А цена – 3 миллиона американских долларов.

maxximus-g-force-04

maxximus-g-force-06

maxximus-g-force-05

И несколько видеороликов об этом уникальном автомобиле:

Никто не станет отрицать, что дорогие импортные автомобили мало приспособлены дня наших дорог. Обработка антикоррозийная авто со скидкой поможет минимизировать ущерб от агрессивной среды и жестких условий эксплуатации, а ваш автомобиль проживет намного дольше.

Maxximus G-Force на базе Ultima GTR 720: 1 комментарий

  • Февраль 19, 2009 в 01:36
    Permalink

    привет, предлагаю обменяться постовыми.
    у меня несколько блогов автотематики
    если интересно пиши на почту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *