RevoZport «прокачал» AMG GT S до 650 л.с.

Mercedes-AMG всего в нескольких шагах от официального анонса хардкорной, 577-сильной версии своего спорткупе GT R, однако тюнинг-ателье RevoZport неожиданно оказалось на шаг впереди. Немецкая компания представила собственную версию пакета тюнинга GTZ-650 для GT S, и кроме увеличения мощности сможет предложить покупателям новую внешность автомобиля.

Тюнинг-кит от RevoZport поможет поднять мощность 4.0-литрового битурбированного V8 двигателя со стоковых 503 л.с. до (как вы уже догадались из названия кита — GTZ-650) 650 л.с. Для весьма неплохого скачка мощности компания использовала чип-тюнинг и улучшенную систему впуска. Частью комплекта также стала новая титановая выхлопная система, использование которой позволило уменьшить вес автомобиля на 10 кг (вполне приятный бонус).

Конечно-же, покупатели, желающие увеличить мощность своего любимца на 143 л.с., наверняка захотят сделать его внешность более агрессивной. RevoZport готова к такому повороту событий и предлагает новый аэродинамический обвес из карбона и карбон-кевларового композита. В комплект вошли передний сплиттер, канарды, боковые спойлера, выполненый в гоночном стиле задний нижний диффузор, а также опциональный передний спойлер и спойлер крышки багажника.

Состав комплекта тюнинга:

GTZ-650 Aerodynamic Package

GTZ-650 Complete Aerokit
GTZ-650 Front Splitter with Fender Blade
GTZ-650 Front Bumper Canard
GTZ-650 Side Skirt with Fender Blade
GTZ-650 Rear Diffuser with Fender Blade
GTZ-650 GT Spoiler with Decklid Panel
GTZ-650 Gurney Flap
AMG GT-S Carbon Front Grill
AMG GT-S Carbon Mirror Cover

GT-Z 650 Performance Package

AMG GT-S Paddle Shift
GTZ-650 Ram Air Intake System
GTZ-650 ECU Unit
GTZ-650 Titanium Exhaust System

Источник: astar.ua

revozport-gtz-650

One thought on “RevoZport «прокачал» AMG GT S до 650 л.с.

  • Февраль 5, 2017 at 20:38
    Permalink

    очень круто выглядит! эргономично и анресивно, безупречная доработка как по мне! впервые услышал о титановой выхлопной системе. спасибо за статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *