Nismo возглавит разработку следующего Nissan GT-R

1041463134336285964

Все глаза поклонников прикованы к недавно анонсированной 2014 Nissan GT-R Nismo, однако несмотря на это уже начинает появляться информация о следующем поколении модели.

Как сообщает издание Motoring, разработкой следующего поколения займется Nismo. Исполнительный вице-президент Nissan Енди Палмер отказался подтвердить эту новость, однако сообщил следующее: “Так как следующее поколение GT-R будет абсолютно новым автомобилем, вполне возможно что вы увидите во главе разработки Nismo, и мы продолжим свой путь от производителя легковых автомобилей в новые области”. Он также подчеркнул большой вклад Nismo в создание GT-R, что делает вполне логичным выбор этого подразделения в качестве разработчика новой модели.

С одной стороны это возлагает на Nismo большую ответственность, с другой – дает для следующего поколения GT-R Nismo GT3  шанс создаваться одновременно со стандартной моделью.

2016 Nissan GT-R пока остается за большим и непроглядным занавесом, дебют автомобиля ожидается ближе к концу 2015 года. Предположительно двигатель автомобиля получит технологию деактивации цилиндров, систему запуска/остановки двигателя и гибридную систему, разработанную Williams.

1041463134336285964

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *