Kahn Design Land Rover Defender XS90 Chelsea Wide Track

Kahn Design закончила свой новый проект на базе Land Rover Defender, уже четвертый в этом году после премьеры Military Edtion – очередной Land Rover Defender XS90 Chelsea Wide Track edition. Это второй автомобиль из серии Chelsea Wide Track edition , выполненный в цвете Military Grey (военный серый).

Новый проект добавил Defender`у такие детали как агрессивно-широкие колесные арки передних и задних крыльев, встроенные воздухозаборники и вентиляционные щели и прочие детали. Передняя радиаторная решетка обозначена фирменным значком Kahn и содержит сетчатые вставки, которые также можно найти на воздухозаборниках капота. Стоковые фары заменили на би-ксеноновые.

Идем дальше. На фото также можно заметить закрытые сетками боковые воздухозаборники, черную матовую крышу, овальный значек Kahn на задней двери, тормозные суппорта яркого красного цвета и широкие колесные арки черного матового цвета.

Интерьер внедорожника включает в себя доработанные тюнером спортивные сидения GTB, складывающиеся задние сидения, обтянутый кожей руль, вентилированные педали из обработанного алюминия, напольные коврики, фирменный огнетушитель. Инструментальная панель, в частности – тахометр, может быть выполнен в красном цвете.

3124interiorinterior2interior3

Да, и автомобиль редкий, и серия лимитированная и эксклюзивная, и цена соответствующая. Она не каждому по карману, поэтому многие идут другим, более доступным путем. Можно, к примеру, купить недорогой пикап, сделать лифт подвески, поставить хорошие шины, провести внедорожную подготовку, купить кунг — и конечный экземпляр будет ничуть не хуже. Пусть, менее эксклюзивный, но наверняка более проходимый, более дешевый в обслуживании, и самое главное — сделанный своими руками (ну, или, руками мастеров, но по своим индивидуальным требованиям). Чем не эксклюзив? …

One thought on “Kahn Design Land Rover Defender XS90 Chelsea Wide Track

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *