Nissan GT-R из “Форсаж 6” / Fast and Furious 6

В шестой части популярного гоночного блокбастера “Форсаж” (Fast and Furious 6, “Форсаж 6”) легендарный голубой Nissan Skyline GT-R R34 уступит свое место более молодому и качественно тюнингованному Nissan GT-R (R35).

Поклонники тюнинга R35 сразу-же узнают необычный аэродинамический обвес от BenSopra. R’s Tuning полностью переделали систему охлаждения, а SP Engineering выполнили чип-тюнинг автомобиля, позволивший получить больше мощности на 100-октановом бензине.

Карбоновые двери, накладки дверных порогов и детали отделки, крышку двигателя и панель охлаждения изготовила компания Seibon, а карбоновую крышка багажника и легкую карбоновую крышу — AMS performance. В комплект также входят ручки капота AeroCatch и замки от Sparco.

В салоне — новый руль от MCR. Надежную остановку обеспечивают карбон-керамические диски от Weapons Grade Performance и бронированные тормозные шланги от Endless. Также автомобиль получил развальные рычаги от R’s Tuning и турбо-кит Switzer P800. Финальные черты выполнил SP Engineering, установивший даунпайп от HKS и резонирующую трубу Y-типа.

автозапчасти для китайских автомобилей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *