Romeo Ferraris Cinquone Stradale USA Tribute

20350942441878998071

Тюнинг-ателье Romeo Ferraris пообещало привезти на SEMA Motor Show свою последнюю работу под названием Сinquone Stradale USA Tribute.

Автомобиль создавался на базе Fiat 500, и столь приятный и качественный тюнинг призван отметить выход известного итальянского тюнера на американский рынок. Подробные спецификации пока не раскрываются, но по фото можно  сказать, что автомобиль получит широкий аэродинамический обвес с новыми бамперами, боковыми юбками и расширенными крыльями. Вентилируемый капот определенно подчеркивает принадлежность автомобиля к американскому автомобильному стилю.

1.4-литровый турбо-мотор европейской версии Cinquone Stradale развивает мощность в 300 л.с., однако американскую версию “зарежут” до 235 л.с. Думаю – и этого более чем достаточно для ярких и незабываемых впечатлений, при столь малом собственном весе автомобиля.

Автомобиль будет официально представлен публике 1 ноября. Ждать до премьеры осталось совсем немного.

Барахлит стартер на вашем авто? Оригинальные и контрактные стартеры и генераторы в Краснодаре — продажа, ремонт и обслуживание по доступным ценам. Самое современное оборудование, профессиональный подход и высококвалифицированные специалисты — гарантия высокого качества услуг. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *