Veilside SL65 AMG Black Fortune

Veilside SL65 AMG Black Series conversion for SL-Class 1

Некоторые из вас удивленно подумают — ничего ли я не напутал? Какое отношение имеет истинно японский тюнер Veilside к немецкой марке Mercedes?. Все в порядке и все правильно – японская мануфактура вчера презентовала на открывшемся Токийском автосалоне свой пакет тюнинга Mercedes-Benz SL-Class под названием Black Fortune. Как говорится – все бывает в первый раз, и Veilside решила выпустить свой первый продукт для немецкого автомобиля.

Глянув на изображения, в голов многих из вас возникнет мысль: “Где-то я уже это видел…”. Все правильно – за основу пакета был взят легендарный Mercedes-benz SL 65 AMG Black Series, однако, речь не идет о полной реплике. Veilside использовала формы SL 65 Black Series, сдобрив их множеством отдельных “вкусных” деталей и создав таким образом собственную интерпретацию автомобиля.

Для того чтобы подчеркнуть изменения в дизайне, Veilside использовали множество карбоновых деталей – взгляните на фото. Однако, на этом карбон не заканчивается – в полный обвес входит новый капот, передний бампер, крылья, боковые юбки, задний бампер и спойлер – все из высокопрочного и легкого карбона.

Veilside собирается выпустить 300 комплектов SL Black Fortune, каждый из которых будет стоить 3,000,000 JPY ($39,000 / €31,000).

Жаль, что пока отсутствуют фотографии – обязательно выложим, как только они появятся в сети.

Покупая автомобиль такого класса просто жизненно необходимо, чтобы под рукой был каско калькулятор — легко и просто посчитать расходы на страховку, т.к. разница у разных компаний может быть довольно ощутима.

Veilside SL65 AMG Black Series conversion for SL-Class 1Veilside SL65 AMG Black Series conversion for SL-Class 2Veilside SL65 AMG Black Series conversion for SL-Class

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *