Heico Sportiv Volvo XC90

Volvo XC90 by Heico Sportiv 1

Принимая во внимание факт, что Volvo XC90 не подвергался редизайну уже достаточно долгое время, тюнинг-ателье Heico Sportiv выпустило свой новый пакет стайлинга для этого “пожилого” внедорожника.

Он состоит из нового переднего бампера, более широких боковых юбок и модифицированной задней части. В придачу к этому у покупателей есть опциональная возможность заказать спортивную подвеску, четырехтрубную выхлопную систему и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Со слов CEO Heico Sportiv Хольгера Хетке, “новый комплект создавался для того, чтобы у дилеров была возможностью предлагать требовательным клиентам больше эксклюзива и индивидуальности. По всему миру Volvo XC90 завоевал огромную армию поклонников, которые с радостью встретят современный и самодостаточный дизайн от Heico Sportiv”.

Пакет стайлинга будет доступен уже в мае этого года, его можно будет установить на любой XC90, выпущенный не позже 2007 года.

Volvo XC90 by Heico Sportiv 1Volvo XC90 by Heico SportivVolvo XC90 by Heico Sportiv 2Volvo XC90 by Heico Sportiv 3Volvo XC90 by Heico Sportiv 4Volvo XC90 by Heico Sportiv 5Volvo XC90 by Heico Sportiv 6Volvo XC90 by Heico Sportiv 7

Лучшее предложение на рынке — надежный и неприхотливый вольво кроссовер XC 90, завоевавший огромную популярность не только в скандинавии, но и в  России и других странах СНГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *