Moscow Drift

Не мог пройти мимо такого красивого видео. Команда Dragtimes сняла прекрасный видеоролик с дрифтом по улицах ночной Москвы. В роли водителей выступили призеры Russian Drift Series 2010 Евгений Сатюков и Георгий Степанян. Музыкальная атмосфера была создана при помощи произведений композитора Ганса Зиммера (известного по многим работам, например – замечательными темами и саундтреками для фильма “Начало” с Леонардо ди Каприо).

Сам ролик снимался на Canon 5D Mark 2 и Sony HDR-550E с последующей обработкой в  Final Cut Pro и Adobe After Effects. Получилось профессионально, красиво и просто душевно.

Всем любителям дрифта и не только – посвящается. Да, смотреть лучше (и нужно) в HD. И не старайтесь без должной подготовки повторять то, что увидите – в съемках были задействованы профессиональные гонщики и автомобили, а улицы на момент съемок перекрывались.

Moscow Drift: 1 комментарий

  • Март 20, 2011 в 21:10
    Permalink

    Автор, спасибо, мил человек!!! Видео настолько потрясное, качественное и музыка великолепная! Единственное, как на меня, немного начало затянули…Ребята молодцы, особенно одновременное скольжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *