REVOZPORT Mercedes E Class Coupe Cabrio

REVOZPORT-Mercedes-E-Class-Coupe-Cabrio-2

Азиатское тюнинг-ателье REVOZPORT, специализирующееся на производстве деталей из углепластиковых композитных материалов, сегодня представило свой новый аэродинамический пакет Rezonance для Mercedes E Class Coupe и Cabrio. Все кузовные детали изготовлены из углепластиковых композитов при помощи технологии вакуумной трансфузии.

А комплект входит полностью новый передний бампер со встроенными дневными LED габаритами, регулируемый передний карбоновый спойлер, позволяющий изменять величину прижимной силы на передней оси, новый карбон-кевларовый капот, который на 8 кг легче стокового, карбоновые боковые юбки, спойлер крышки багажника, спойлер крыши и уникальный колпак антенны. В задней части – новый карбоновый диффузор со встроенными светодиодными огнями заднего хода и противотуманным светом, как на SLS AMG.

Если вам этого покажется мало – можно еще заказать некоторые опциональные продукты (они подойдут для любых моделей в кузове W207), среди которых карбоновая радиаторная решетка, карбоновые колпаки зеркал и карбоновая вставка задней крышки багажника.

Новый обвес можно будет установить на 2010 Mercedes E Class Coupe или 2010 Mercedes E Class Cabrio, в продаже он появится с 1 марта 2011 года, а первые комплекты появятся у международных дистрибуторов в течении 2-х недель с момента старта продаж.

REVOZPORT-Mercedes-E-Class-Coupe-Cabrio-3REVOZPORT-Mercedes-E-Class-Coupe-Cabrio-2REVOZPORT-Mercedes-E-Class-Coupe-Cabrio-1

Быстрая и качественная фотоэпиляция киев позволит вам навсегда забыть о проблеме нежелательных волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *