Королева кольца

Приятный видеоролик, посвященный действующей профессиональной гонщице и телеведущей Сабине Шмитц. Вот уже 17 или 18 лет она работает водителем Ring Taxi на гоночном треке Nordschleife знаменитой трассы Nürburgring, расположенной в городе Нюрбурге, Германия.

Видеоролик является частью новой маркетинговой компании BMW под названием “BMW Unscripted”, в процессе которой будет выпущена серия короткометражных документальных фильмов, посвященных водителям и их опыте использования автомобилей BMW.

Возможно, у вас возникнет вопрос — кто такая Сабина Шмитц? Как я уже писал выше — это профессиональная гонщица. Она родилась и выросла в городе Нюрбурге, знаменитом своей гоночной трассой. В молодости (юности?) она вместе со своими сестрами заинтересовалась и начала заниматься автоспортом, и только она продолжила свою спортивную карьеру, а вскорости и начала собирать награды. Одним из важнейших достижений ее спортивной карьеры стали победы в знаменитой 24-часовой гонке на Нюрбургринге  в 1996 и 1997 году — Сабина в составе гоночной команды пилотировала BMW M3.  В 2008 году выступая на Porsche она пришла к финишу гонки третьей, а в 2011 году — девятой.

Но самая громкая слава пришла к гонщице тогда, когда она начала на постоянной основе работать водителем одного из двух BMW M5 «Ring taxi». За определенную плату профессиональная гонщица могла прокатать любого желающего по гоночному треку на максимально возможной скорости — этому способствовали и победы прошлых лет на этом треке, и более  20.000 пройденных на треке кругов — в среднем  по 1200 кругов в год. В данный момент ее компания Sabine Schmitz Motorsport предлагает профессиональную подготовку гонщиков и услуги vip такси «Ring Taxi» для пассажиров.

Профессиональное проектирование и строительство лвс по доступным ценам. Быстро, качественно и недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *