Дайджест Bodybeat.ru #6

Давненько-давненько мы не делились с вами новостями и новыми заметками. Не думайте, что мы про вас забыли — не дождетесь. Так как материалов накопилось очень много, выберем только лучше. Присаживайтесь поудобнее, мы начинаем.

Как видно на фотографии вся машина перекрашена в маскировочно-оливковый. Бампера и площадки под номерные знаки от американской версии. На дверях стоят накладки от АУДИ Олроад (Allroad). Решетка от АУДИ 6 РС. Посмотреть еще фотографий матовой АУДИ.
Матовая АУДИ из блока НАТО

У нас блоге были разные варианты Ламборжини, все совершенно сумашедшие, но Ламбо с багажником для лыж ещё не было и видимо больше не будет.
Зимний вариант для Ламборгини

Перед вами Nissan 180sx работы кузовного ателье из Осаки – Кенсай. На машине, кроме «морды» от Сильвии, установлен обвес 326Power D-Lux aero kit. Диски отлично подогнаны в арки. Не очень часто сайчас встречаются красивые хромированные диски, но эти достаточно лаконичны и сияют шикарно. Диски зовутся G-Corporation Leading Edge W201 in 3D Chrome. А меня как всегда больше привлекают мелкие детальки – проявление индивидуальности и внимания к аксессуарам. Интегрированный в бампер выхлоп от Lexus LS и оригинальное размещение зонта.
Очень красивый 180sx

Очень редко владельцы таких седанов решаются отойти от многолетних традиций и сделать нечто свое. Джаред Мэрлэнг, владелец нашей героини, решил особо не заморачиваться над стилем и сделал просто красивый японский автомобиль для неспешных поездок. Наши американские коллеги уже успели окрестить эту Cressid’у «гангстерской машиной» и с ними сложно не согласиться. Интересен также выбор дисков, редко когда на старой японской машине можно увидеть не классические JDM колеса. Джаред использовал набор дисков Cragar.
Night Cruiser – Toyota Cressida

Для Ниссановских спортивных моделей существует много обвесов. Можно их заказать из-за бугра без особого труда. Вашему же вниманию представляется творение фирмы 6666 Customs. Тут вам и пластиковые расширители арок позволяющие скрыть огромной ширины колеса, и бампера оставляющие минимум клиренса, пороги довершающие картину низа машины, спойлер и даже расширители арок, накладываемые на бампера и пороги.
Nissan 180SX GT Rodeo Special

Я хочу показать вам гоночный БМВ е21 серии ДРМ (DRM), выступавший в этой серии в 70-ых. В последствии эта серия превратилась в ДТМ, а в 2005 году энтузиасты заного запустили ДРМ для ретро-автомобилей той эпохи.
Techno Classica Essen: Jägermeister BMW e21

Следующий выпуск дайджеста мы посвятим нашей отдельной рубрике «Субботний Фитмент», в которой главным объектом становится то место, где колеса максимально близко подходят к арке. Только лучшие мастера подбора правильных настроек подвески, вылета и размера колес попадают в эту рубрику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *