Switzer Performance P800 Nissan R35 GTR

Switzer P800 Nissan GTR

Все началось одним ранним утром, когда владелец Nissan R35 GTR из New England захотел сделать свой автомобиль более спортивным и подходящим для трековых гонок. Автомобиль был отправлен в тюнинг-ателье Switzer Performance, которое решило принять такой вызов.

Tym Switzer и его команда добавили в Super Silver 2010 GTR новые компоненты и детали, в числе которых новые интеркуллера, новая система впуска и турбонагнетатели. Это позволило поднять мощность двигателя до 800 л.с. и 948 Нм крутящего момента.

Логичным шагом стала установка регулируемой системы подвески JRZ, диффузора под днищем и управляемого крыла фирмы Aeromotions. Также, для уменьшения веса Switzer установил на R35 GTR карбоновые тормозные диски AP, легкую титановую выхлопную систему с керамическим покрытием, карбоновую крышку багажника и легкие спортивные сидения Bride. Все это позволило “срезать” 90 кг веса.

Switzer P800 Nissan GTR 0

Со слов компании, клиент хотел получить автомобиль, который будет одинаково пригоден как для стабильной езды на треке, так и для ежедневных поездок, и судя по всему компания Switzer Performance успешно справилась со своим заданием.

Пакет тюнинга Switzer P800 уже доступен для всех желающих через дилерскую сеть компании.

Switzer P800 Nissan GTR 3Switzer P800 Nissan GTR 1Switzer P800 Nissan GTR 4 Switzer P800 Nissan GTR 5  Switzer P800 Nissan GTR 2

Самый качественный и надежный ремонт ваз – когда делаешь его своими руками. По ссылке — полезные статьи, советы по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей ВАЗ.

Switzer Performance P800 Nissan R35 GTR: 2 комментария

  • Апрель 9, 2010 в 19:26
    Permalink

    на мой взгляд просто офигительный аппарат!!! Конечно и цена наверное тоже офигительная, просто один из шедевров современной автопромышленности

  • Февраль 19, 2011 в 10:57
    Permalink

    Да, это несомненно. Обожаю даную машину, да еще и с таким тюнингом это уже просто канфетка.. вот бы она еще стоила как канфетка, мммммм)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *