Ferrari 599 GTB Fiorano HGTE China Limited Edition

7906634

Ferrari выпустила специальную ограниченную партию 599 GTB Fiorano для китайского рынка. В продажу попадет меньше десятка 599 GTB Fiorano HGTE China Limited Edition.

Специльная серия была созданна компанией Ferrari в сотрудничестве с известным китайским художником Lu Hao. Модель будет выпускаться в двухцветной цветовой схеме, использующей “огненный красный” цвет кузова Rosso Fuoco, сочетающийся с серым цветом крыши. В дизайне автомобиля присутствуют китайские мотивы от художника, берущие свое начало из фарфора Ge Kiln и истории Шелкового Пути (приведшего итальянского путешевственника Марко Поло в Китай) из китайской народной литературы. Hao использовал древний китайский рукописный шрифт под названием "Xiao Zhuan" для того, чтобы выграфировать именную табличку для каждого экземпляра, а также выделить отдельные элементы, такие как кнопка запуска двигателя и тахометр.

Идет осенний набор в школу SEO-оптимизации и манимейкинга. Записывайтесь и узнайте, как можно заработать приличные деньги, работая в интернете. Школа манимейкинга — это уникальное предложение для начинающих и опытных веб-мастеров, которое поможет вам наладить и полнять заработки с вашего сайта(сайтов) на новый более высокий уровень.

На автомобиль также установили пакет HGTE (Handling GT Evoluzione), для того чтобы сделать эту специальную серию главным исполнителем среди переднеприводных Ferrari. Под капотом стоит стандартный 6.0-литровый V12 двигатель 599 GTB Fiorano мощностью 620 л.с. и 608 Нм максимального крутящего момента.

66233345532275 5761340  9835424

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *