Gemballa Panamera Mistrale

1956949

Gemballa взялась за тюнинг спортивного седана Porsche Panamera, котрый будет называться  Mistrale (Мистраль – название холодного северо-восточного ветра в Провансе, регионе на юге Франции).

Немецкий тюнер, полностью отдающий себя тюнингу автомобилей Porsche, выходит на сцену с новым внешним видом недавно представленной Panamera.  Автомобиль получит новый передний бампер с карбоновым спойлером. В бампере, а также в капоте — большие воздухозаборные щели, которые послужат хорошим дополнением при серьезном тюнинге мощности (дополнительное охлаждение двигателя и тормозов).

Дизайн задней части Panamera стал больше похож на 911 coupe. В заднем диффузоре размещена четверка выхлопных труб стальной спортивной выхлопной системы, он без особых усилий интегрируется в стоковый задний бампер Panamera. Кроме того, в заднем бампере появились воздушные щели.

22-дюймовые легкосплавные колесные диски (производства Gemballa) служат визуальным потверждением того, что эта работа по тюнингу Panamera в первую очередь ориентированна на производительность . Следите за новостями.

47213471743437   6461159

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *