Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni – видео

Пятиминутный видеоролик рассказывает о специальной версии Gallardo, названой в честь Велентино Бальбони. Этот очень скромный человек проработал тест-драйвером Lambo на протяжении последних сорока лет, и компания решила сделать ему (и многочисленным поклонникам марки) особый подарок, назвав специальную серию спорткара в его честь.

Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni Edition будет визуально отличаться от своих собратьев благодаря гоночным полосам на кузове и уникальной отделке интерьера. Партия будет строго ограниченна в 250 автомобилей. Как вы уже догадались из индекса в названии или узнали раньше, мощность 5.2-литрового V10 двигателя – 550 л.с., разгод до 100 км/ч – меньше четырех секунд, максимальная скорость – 320 км/ч. Для лучшей управляемости заднеприводный спорткар оснастили дифференциалом повышенного трения на задней оси, новой системой контроля устойчивости для лучшего дрифтинга, новыми аммортизаторами, пружинами и шинами.

Бальбони верит, что на земле больше нет человека,  проехавшего больше километров за рулем Lamborghini, чем это сделал он, и это действительно так. Если кто и заслуживает такой чести – это Валентино Бальбони.

Автомобильная компания “АА Автофорум” предлагает новые и поддержанные автомобили марки Mercedes-Benz по сниженным ценам. Обратите внимание на наши специальные предложения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *