‘Balrog’ Porsche Cayenne

Porsche-Cayenne-Tuning-7

Главный редактор французского тюнинг-журнала “Modify” и по совместительству владелец собственной тюнинг-фирмы, Джереми Паре (Jeremie Paret) создал новый широкий боди-кит для Porsche Cayenne. Стайлинг-пакет, получивший название ‘Balrog’, полностью изменяет носовую часть автомобиля, она совместима с габаритными огнями Cayenne Turbo и противотуманными фарами “ангельские глаза”. Также в наличии тонкие боковые юбки, спойлер на крыше и новый задний бампер со встроенным диффузором. Под широкими крыльями – легкосплавные “катки” увеличенного размера.

Тем, кому мало обвеса – одноименная компания Jeremie Paret предлагает индивидуальный интеръер, доработку двигателя и различные уникальные аксессуары.

В продолжении публикации – галерея с большим количеством детальных фотографий в высоком разрешении, которые отлично подойдут в качестве обоев для рабочего стола.

Cayenne вам не по карману? Купите себе практичные и удобные Nissan Qashqai или X-Trail, а для сельской местности периодичного бездорожья – Nissan Navara. Лично ездил на модели 2007 года, так что знаю, о чем говорю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *