TECHART Porsche Cayenne Diesel

TECHART-Porsche-Cayenne-Diesel-01

Кому-то может показаться, что дизельные версии автомобилей всегда остаются немного в стороне от внимания тюнинг-компаний. Немецкий тюнинг-хаус TECHART Automobildesign из города Leonberg-Höfingen решил доказать что это не так. Встречайте новый пакет тюнинга производительности и стайлинга для Porsche Cayenne Diesel. Наборы тюнинга TECHART для Porsche Cayenne Diesel будут доступны только в Великобритании у известного тюнинг-специалиста автомобилей марки Porsche – компании Tech9 Motorsport.

Для изменения внешнего вида TECHART предлагает комплект Aerokit 1, состоящий из новой передней панели с глубже посаженным передним спойлером, интегрированными головными и противотуманными лампами, дополнительными воздухообдувными отверстиями для лучшего охлаждения, более глубокими порогами, позволяющими лучше управлять воздушным потоком под днищем авто, новым задним бампером с встроенным диффузором и спойлером на крыше. Все компоненты изготовлены из качественного гладкого полиуретана, расчитанного на долгий срок эксплуатации. Aerokit 1 для TECHART Porsche Cayenne Diesel также содержит уникальный модуль TECHART для управления подвеской (позволяет управлять высотой клиренса, что уменьшает занос и улучшает аэродинамику автомобиля), ресницы на передние фары и задние огни, легкосплавные колесные диски размером 21 дюйм с резиной Michelin Diamaris 4X4 XL 295/35 R21, пару сдвоенных овальных выхлопных труб, трехспицевый спортивный руль TECHART с подушкой безопасности Porsche, легкие алюминиевые накладки на педали и специальные коврики из дорогих материалов с фирменными логотипами. Опционально доступны 22-дюймовые легкосплавные колесные диски в цвет кузова с шинами 295/30 R22 Continental, капот в стиле Aero или Turbo и полную отделку салона кожей.

Производительность Cayenne Diesel увеличенна при помощи TECHART Powerkit, поднимающего мощность 3.0-литрового турбодизеля с 240 до 290 л.с. Максимальный крутящий момент также увеличился с 550 до 630 Нм при 2200 об/мин, при этот в диапазоне от 1000 до 4000 двигатель выдает более 500 Нм крутящего момента. С вышеуказанными изменениями разгон 0 – 100 км/ч занимает 7.7 секунды (на 0.6 секунды быстрее стока). Стайлинг-пакет для двигателя включает в себя новую карбоновую крышку двигателя с красными вставками и металлическим логотипом TECHART для улучшения эстетического вида моторного отсека.

Цена на Porsche Cayenne Diesel с Aerokit 1 стартует с £55,500, Cayenne с Aerokit1 and Powerkit TA 055/D1 будет стоить £56,500. Для тех, кто уже купил Cayenne Diesel, возможна покупка комплектов тюнинга Aerokit 1 (£15,000) и Powerkit TA 055/D1  (£2,500) по-отдельности.

TECHART-Porsche-Cayenne-Diesel-02 TECHART-Porsche-Cayenne-Diesel-03 TECHART-Porsche-Cayenne-Diesel-04 TECHART-Porsche-Cayenne-Diesel-05 TECHART-Porsche-Cayenne-Diesel-06

Качественные пластиковые формы от компании Интэк. Производство бордюрного камня на собственном высокотехнологичном оборудовании.

Раскрутка сайта, поисковое продвижение и оптимизация сайта от ifb_media

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *