Уникальный Lamborghini Huracan за €250K

http://infoshina.com.ua/shiny/continental

Профессиональный горнолыжник Жон Олсон (Jon Olsson) выставил на продажу свой уникальный и практически новый (3800 км на одометре) 2016 Lamborghini Huracán по цене всего в 250.000 евро. К слову, новый автомобиль даже без учета всех проведенных над ним работ и установленных высокопроизводительных компонентов обойдется несколько дороже, именно поэтому сделка так выгодна.

Олсон, который является владельцем коллекции уникальных тюнингованых суперкаров и спорткаров, закончил работу над этим Huracán в октябре 2016 года. 5.2-литровый V10 двигатель этого зверя получил механический нагнетатель воздуха, в списке других модов — карбоновый спуск воздуха и выхлопная система Akrapovic. Сообщается, что только комплект механического нагнетателя поднял мощность двигателя до 800 л.с. и его крутящий момент до 826 Нм, однако доработанные системы впуска и выхлопа должны увеличить эти цифры до еще более впечатляющих величин. Также Олсон обновил Lambo при помощи новой подвески от K&W и оптимизированных компонентов тормозной системы.

Корпус автомобиля получил расцветку в стиле зимнего камо (при помощи виниловой пленки от WrapZone), а также дополнительный карбоновый багажник на крыше, обеспечивающий дополнительное грузовое пространство.

Со слов Олсона, полная цена билда составляет 350.000 евро ($375.000), при этом показания на одометре составляют всего 3800 километров. Основная причина продажи —  горнолыжник нуждается в четырехместном автомобиле. Если учесть, что средняя стоимость подобных автомобилей колеблется в интернете от $200.000 до $280.000, то выбранная Олсоном цена в $267.000 является весьма выгодной сделкой по очень хорошей скидке, если у вас, конечно, есть такое количество налички и возможность забрать автомобиль из Монако.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *