Mansory закатала в карбон Range Rover Sport

Швейцарская компания Mansory запустила свою новую обширную и всеобъемлющую программу тюнинга для люксового британского спортивного внедорожника Range Rover Sport, включающую в себя как стайлинг автомобиля, так и его технический тюнинг.

Одним из основных элементов программы является полный карбоновый аэродинамический обвес — Mansory, как мы знаем, на этом «собаку съели», причем не одну. В комплект вошли передние и задние расширенные арки крыльев (+60 мм к ширине автомобиля), боковые спойлера, передний спойлер (вставка бампера) с интегрированными ходовыми огнями на LED лампах, новый капот, колпаки зеркал, задний бампер, нижний диффузор, выступающее заднее крыло и некоторые другие детали. Довершают общую картину массивные 23-дюймовые легкосплавные колесные диски с резиной 315/25 ZR23 на обеих осях.

Для большего соответствия яркой и «жирной» внешности, Mansory провел хорошую работу по увеличению мощности 5.0-литрового V8 двигателя, оснащенного системой механического наддува. Его мощность была увеличена до 620 л.с., а максимальный крутящий момент — до 800 Нм. Напомню, что стоковые показатели равняются 550 л.с. и  680 Нм — скорее всего имел место быть чип-тюнинг, и можеть быть что-то еще.

Динамические показатели автомобиля не разглашались, однако известно что они будут несколько лучше стокового SVR, разгоняющегося с 0 до 100 км/ч за 4.5 секунд и до максимальной скорости в 260 км/ч.

Турбодизельную версию внедорожника с 4.4-литровым двигателем SDV8 тоже не оставили без внимания. Его мощность может быть увеличена до 380 л.с. (сток — 339 л.с.), а максимальный крутящий момент — до 800 Нм (сток — 740 Нм). Дополнительная мощность позволит внедорожнику разгоняться с 0 до 100 км/ч на доли секунды быстрее стокового показателя, равного 6.5 с, и вплоть до 225 км/ч максимальной скорости.

После внешнего и технического тюнинга, компания Mansory занялась салоном люксового спортивного внедорожника. Автомобиль получил двухцветный черно-синий(голубой) салон, карбоновые вставки, алюминиевые спортивные педали, кожаное покрытие премиум класса и дверные пороги с подсветкой.

В целом — ожидаемо приятно, но по другому и быть не может — ведь это Mansory. Смотрим галерею фото.

000000 (1) 000 (2) 000 (3) 000 (4) 000 (5) 000 (6) 000 (10)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *