Kahn Design Flying Huntsman 110 WB 6×6 Concept

Компания Kahn Design представила на Женевской международной автомобильной выставке интересную модель под названием Flying Huntsman. Созданный на базе Land Rover Defender, автомобиль исповедует шестиколесную философию Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 в несколько иной, но также красивой обертке. Возможно, новость об этом автомобиле вы уже видели и раньше (у нас она точно была), и вот подоспела информация о ценах.

Покупателям из Англии автомобиль обойдется в 199,875 фунтов стерлингов. Это немаленькая сумма, однако она почти в два разе меньше стоимости G63 AMG 6×6. Конечно, Flying Huntsman не такой диковинный как G63 AMG 6×6, однако он очень недалеко от него и имеет весьма неплохие внедорожные характеристики.

Kahn Design Flying Huntsman 110 WB 6×6 Concept создан на базе модели Land Rover Defender 110. Под его капотом установлен 6.2-литровый двигатель, сопряженный с 6-скоростной автоматической трансмиссией. Ориентировочная мощность составляет около 430 л.с., при этом остается доступной блокировка дифференциала и возможность работы на пониженных передачах как у стандартного Defender.

Доработка кузова включает в себя удлиненный на 40 сантиметров капот, удлиненную на 80 сантиметров заднюю часть автомобиля и увеличенную на 15 сантиметров колесную базу. Также обращает на себя внимание увеличенное заднее окно, передние двери большего размера и полностью панорамная крыша.

Недоступными для глаз остается обновленная подвеска и новые тормоза.

Kahn-Huntsman-1 kahn-huntsman-2 kahn-huntsman-3 kahn-huntsman-4 kahn-huntsman-5 kahn-huntsman-6 kahn-huntsman-7 kahn-huntsman-8 kahn-huntsman-9 kahn-huntsman-10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *