Автозапчасти от компании MARAND

1430164974_1

Каждый автомобиль, рано или поздно, требует обслуживания, качественные запасные части и расходные материалы. И каждый водитель или автомобилист рано или поздно становится перед выбором — где покупать запчасти, и каким из них отдать свое предпочтение. Хорошо бы, если найти качественные, и чтобы недорого, да чтобы еще все в одном магазине и рядом. Но разве такое бывает?

Не удивляйтесь, если я скажу, что знаю точно — невозможное возможно! 🙂 Московская компания MARAND предлагает оригинальные и неоригинальные запчасти для любых марок машин в самом широком ассортименте (более 10 миллионов позиций в прайсе), по самым низким ценам, со складов в городе Москва и в регионах РФ. Компания работает как в розницу, так и по опту, поставляя необходимые запчасти из наличия или под заказ со своих зарубежных складов или напрямую от заводов изготовителей. При этом вы получите максимально короткие сроки доставки, без какого либо ущерба качеству. Компания MARAND сотрудничает только с надежными и проверенными производителями, поэтому вы можете быть спокойны и уверены в высоком качестве приобретаемых запчастей.

Для того чтобы вы не тратили свое время на подбор нужной запчасти, команда опытных менеджеров ответит на ваш звонок по телефону +7 495 241 95 62 (многоканальный) и в самые короткие сроки подберет наиболее оптимальные для вас варианты. Вы можете оставить в заказе на сайте VIN код вашего автомобиля и название необходимых вам запчастей, и менеджер по поиску и подбору запчастей обработает ваш заказ и перезвонит вам в самое кратчайшее время.

Компания также заинтересована в постоянном и взаимовыгодном сотрудничестве с розничными продавцами запчастей, в связи с чем предлагает постоянное партнерство, удобные способы взаиморасчетов, регулярные поставки, гибкую систему скидок и оптовых цен, и многое-многое другое. Многолетний опыт работы в сфере автомобильных запчастей позволяет компании оказывать действительно качественный сервис и проводить эффективную работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *