Автомобили MAN в лизинг

автомобили MAN в лизинг

Почему частные предприниматели и организации все чаще и чаще приобретают технику в лизинг? Насколько это выгодно? Где можно приобрести грузовик MAN в лизинг?

Давайте для начала разберемся с самим термином — что все-таки кроется под термином «продажа в лизинг «. Говоря словами Википедии, это долгосрочная аренда чего либо (обычно это автомобили, оборудование, сооружения) с возможностью последующего выкупа по остаточной стоимости.

Возьмем к примеру ситуацию, когда частному предпринимателю для дальнейшего развития бизнеса нужен грузовой автомобиль. Но финансово он не готов сделать огромную одноразовую трату в размере нескольких десятков тысяч долларов, а нужно что-то делать — конкуренты в это время не стоят на месте. Вот здесь и приходит нам на помощь лизинг. Мы берем автомобиль в долгосрочную аренду, и одновременно выплачиваем ее стоимость по частям. А когда наш бизнес пойдет в гору и соберется остаточная сумма выплат — мы гасим остаток одним платежом и становимся полноправными владельцами автомобиля. Удобно, не правда ли? Конечно, как и везде, в процедуре лизинга есть свои нюансы, поэтому перед заключением договора нужно внимательно ознакомиться с его содержанием, проконсультироваться у юриста и финансового консультанта. На как бы там ни было, лизинг — это возможность сделать большой и твердый шаг вперед, когда ваши собственные финансовые возможности не позволяют это сделать.

Где можно приобрести в лизинг грузовик MAN, и почему я делаю акцент именно на этой марке? Ответить на первую часть вопроса достаточно просто — ООО «МАН Файненшиал Сервисес». Работайте с лучшими и будьте уверены в хороших результатах. Почему именно эта компания? Она является официальным дилером «МАН Трак энд Бас РУС» (на территории России), а также обладает титулом «Лучший дилер MAN 2013 в России». Поверьте, это дорогого стоит — доверие и репутация нарабатываются годами упорного и безупречного труда. Вам смогут предложить услуги внутреннего лизинга (оформление договора лизинга для техники, находящейся на территории РФ, растаможенной по всем правилам), международного лизинга (договор будет заключен непосредственно с заводом-производителем посредством финансового подразделения МАН Financial Services GmbH (Германия)), лизинг б/у техники, экспресс лизинг и прочие услуги.

Ощутите на себе все преимущества программы MAN LEASING, разработанной ООО «МАН Файненшиал Сервисес» и действующей с 2006 года, как это сделали несколько сотен других компаний, приобревших технику MAN в лизинг. Только здесь вы получите самые низкие ставки, максимально прозрачную схему выплат, оптимизацию налогообложения, ускоренную амортизацию (за 42 месяца), по желанию — страхование по льготным тарифам. Работайте с лучшими, и получайте самые выгодные предложения.

Телефоны для обратной связи:

+ 7 918 311-33-88
+ 7 928 044-49-97
+ 7 988 557-77-73

или же единый номер

8 800 500 55 11 — звонки по России бесплатны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *