AC Schnitzer готовит BMW 4-Series Coupe

21162220411260021006

AC Schnitzer готовит свой новый  набор тюнинга для BMW 4-Series Coupe и обещает его привезти в Эссен (на международную автомобильную выставку Essen Motor Show) уже в эту субботу.

Анонсированная в конце сентября программа тюнинга для 4-Series сегодня была раскрыта более чем полностью, и можно сказать, что она состоит из “всего по чуть чуть”. Подробности – под катом.

Не забываем, что для обслуживания подобного автомобиля нужен только отличный автотехцентр, поэтому ссылка вам в помощь, и не нужно благодарностей.

Мощность двигателя 420i увеличится со 184 до 245 л.с., а мощность дизельной версии (430d) – до 309 л.с. Рядная дизельная “шестерка” 435d сможет выдать еще больше – 360 л.с., и это ощутимо больше стоковых 313 л.с. Мощность бензинового двигателя 428i можно будет увеличить с 245 до 290 л.с., 435i – с 306 до 355 л.с. Не забыл тюнер и о младшей дизельной версии 420d – его мощность поднимут со 184 до 218 л.с.

Кроме силовых апгрейдов тюнер также предлагает комплект занижения подвески (-25 мм по кругу) и различные детали экстерьера — хромированную радиаторную решетку, передний и задний спойлера, защитную пленку для задней юбки и новый задний диффузор. Что касается салона  — там появится обтянутый кожей рычаг трансмиссии с индикацией текущей передачи, алюминиевая ручка ручного тормоза и велюровые напольные коврики.

Просмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбомПросмотреть альбом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *