FolienCenter-NRW & SR-Performance Mercedes C63 AMG Wagon

6

Немецкая компания FolienCenter-NRW объединила свои усилия с ателье SR-Performance и выполнила совместный проект на базе Mercedes C63 AMG Wagon.

Основной целью проекта было желание показать возможности компаний с целью привлечь новых заинтересованных клиентов. Как становится понятно из названия компании (FolienCenter-NRW), она занималась экстерьером. Виниловая пленка цвета матовый бронзово-золотой металлик («Matte Bond Gold Metallic») с черными вставками выглядит на автомобиле весьма привлекательно и органично. SR-Performance в свою очередь занималась технической стороной тюнинга – автомобиль поставили на новую подвеску от Bilstein и 19-дюймовые легкосплавные колеса BBS CH-R с шинами Continental Sport Contact 5.

Если заглянуть под катпот – там можно обнаружить знакомый 6.3-литровый V8 двигатель, который получил новый блок управления, гоночные катализаторы Milltek и высокопроизводительные воздушные фильтра BMC. Благодаря этим нехитрым (на первый взгляд) доработкам мощность двигателя увеличилась до 540 л.с., а максимальный крутящий момент вырос до 665 л.с. – увеличение таким образом составило 83 л.с. и 65 Нм. Подробные спецификации производительности не сообщаются, однако известно, что стоковый автомобиль способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4.6 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

В завершении статьи – галерея отличных фото.

43561271110891213

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *