Famous Parts Moonshine Matte Black Mercedes Benz CL 500

image00002

Немецкое тюнинг-ателье Famous Parts представило свой последний проект, созданный на базе Mercedes-Benz CL 500 в черном матовом цвете Moonshine Black Matte Edition. Тюнер, который кроме всего прочего является официальным и сертифицированным установщиком обвесов Prior-Design, установил один из его комплектов, эксклюзивно созданный для CL Class. В него вошли передний и задний бампера, крышка двигателя, боковые юбки и задние крылья.

Кроме обвеса автомобиль также получил значительное количество апгрейдов от своих более мощных спортивных собратьев – например, спортивную выхлопную систему CL63 AMG с глушителями от SL65 AMG Black Series и многое другое. В передний бампер встроили ходовые огни на LED лампах, а хромированную радиаторную решетку заменили матовой черной.

Что касается колес, здесь выбор тюнера пал на Brabus Monoblock E в размере 10.5×21 дюймов, которые обули в спортивные шины Continental Sport Contact 265/30R21 (передние) и 305/25R21 (задние).

Черный матовый цвет кузова удалось получить путем оклейки специальной виниловой пленкой.

Последняя и весьма значимая деталь об этом проекте – это люксовое купе доступно для покупки, и повезет только кому-то одному! Так что купить еще один такой автомобиль, или же взять автомобиль в аренду вряд-ли получится – это настоящий эксклюзив, и в единственном экземпляре. Можно разве что попытаться сделать что-то подобное, потратив на это приличную сумму денег, не считая сам автомобиль, а также много времени и нервов. Или же купить готовый образец из рук профессионалов. Решать вам.

image00002image00003image00004image00005image00006image00007maninf_2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *