DMC "Fakhuna" Aston Martin DB-S

jpeg

Для многих из нас люксовый немецкий  тюнер DMC известен своими проектами Lamborghini Gallardo "Toro" и Aventador "Molto Veloce". Относительно малое количество подобных проектов проходит все стадии проектирования перед тем как вступить в стадию инвестирования и получить одобрение на производство, остальным же так и не суждено стать реальностью. Сегодня немецкий тюнер представил на ваш суд DMC "Fakhuna", концепт дизайна Aston Martin DB-S.

Наиболее заметными изменениями можно назвать обновленный передний бампер, получивший увеличенные воздухозаборники и нижний спойлер. Новые боковые спойлера плавно переходят в заднюю часть и визуально делают автомобиль ниже и длиннее. Для увеличения прижимной силы задней оси инженеры DMC разработали дугообразный спойлер, повторяющий контуры автомобиля. С нижней части работает диффузор, состоящий из трех частей. Визуальная линия боковых спойлеров-юбок находит свое продолжение на боковых частях заднего бампера и заканчивается у пары размещенных по центру выхлопных труб.

Одной из технически важных частей будущей программы тюнинга являются новые фирменные трехкомпонентные кованные легкосплавные колесные диски. По мнению создателей, они одновременно сочетают в себе спортивные черты и элегантность. DMC предлагает следующее сочетание шин/дисков: передние 9,0Jx21 дюйм и шины 245/30ZR21, задние 10,5Jx21 дюймов и шины 295/25ZR21. Новые алюминиевые колесные диски дополнены специальными пружинами подвески, которые перенесут центр тяжести Aston ниже на 30 мм по передней оси и на 20 мм – по задней. Это улучшит управляемость автомобиля.

Как часть апгрейда производительности, инженеры из Дюссельдорфа разработали новые спортивные катализаторы и спортивные глушители. Все детали изготовлены из титана, новая выхлопная будет создавать бесподобные звуки, ясно говорящие о спортивной составляющей автомобиля.

Пока Fakhuna не дошла до сборочной линии, DMC знакомит нас с дизайном, созданным голландской компанией Wildspeed. Для тех, у кого уже есть такой автомобиль (база) – это отличный шанс для того чтобы реализовать хорошую идею.

jpegjpeg (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *