A. Kahn Design BMW X5 5S 3.OD

exterior-3

Британское тюнинг-ателье A. Kahn Design отвлеклось от привычных для него Range Rover, Porsche и Ferrari и представило свой новый пакет тюнинга для дизельной версии баварского внедорожника BMW X5 5S 3.OD.

Пакет тюнинга экстерьера состоит из новых бамперов, расширителей колесных арок, покрытых эмалью направляющих на крыше, логотипа Kahn на крышке багажника и тормозных суппортов в цвете Liquid Red. Кроме этого в пакет входит тонировка стекол.

Техническая составляющая пакета заключается в спортивной заниженной подвеске и 22-дюймовых легкосплавных колесных дисках Kahn RSL диаметром 22 дюйма в цвете Silver Palladium. По мнению тюнеров это обеспечит более спортивные ощущения при езде и сделает вид автомобиля более агрессивным.

В салон автомобиля британские специалисты установили отделанный алькантарой многофункциональный руль в спортивном стиле, напольные коврики с усиленными резиновыми вставками и красные шкалы спидометра и тахометра.

exterior-1exterior-3interior1interior2interior3

Да, весьма кстати попалась на глаза ссылка, которая несомненно станет полезной для владельцев такого авто. Отличные и недорогие запчасти bmw x5 вы можете найти по ссылке выше. Берите на заметку — еще не раз скажете спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *