Project Kahn Red Ranger

Range-Rover-Kahn-1

Среди больших внедорожников класса премиум вроде Range Rover красный цвет встречается достаточно редко. Однако, если все сделать правильно – может получиться весьма неплохо, или даже отлично. Секрет успеха кроется в правильно подобранном оттенке самого цвета, и это справедливо не только для красного.

Насыщенный темно-красный, который использовали тюнеры из Project Kahn, попал прямо в точку. Он хорошо контрастирует с черными деталями – карбоновой радиаторной решеткой, боковыми воздухозаборниками, вставками переднего и заднего бамперов, а также четверкой выхлопных труб.

Кроме цвета британский тюнинг-хаус также  наградил автомобиль и широким аэродинамическим обвесом, состоящим из расширенных переднего и заднего нижних спойлеров, вставок ходовых огней на LED лампах, боковых спойлеров и расширителей колесных арок. Обвес удачно дополняет комплект фирменных легкосплавных дисков Kahn RS600 диаметром 22 дюйма.

Общая тема находит свое продолжение и в салоне автомобиля – там вас встретит обивка из высококачественной черной кожи, красные стежки и отдельные карбоновые детали.

Даже одна фотография краше тысяч слов – а здесь есть на что посмотреть.

Range-Rover-Kahn-1Range-Rover-Kahn-2Range-Rover-Kahn-3Range-Rover-Kahn-4Range-Rover-Kahn-5Range-Rover-Kahn-6Range-Rover-Kahn-7Range-Rover-Kahn-8Range-Rover-Kahn-9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *