Mercedes-Benz SLK R172 by Carlsson

official_mercedes_benz_slk_carlsson_003

Тюнинг-ателье Carlsson привезет на Женевский автосалон свой пакет тюнинга для Mercedes-Benz SLK R172. В комплект входит обновленный экстерьер, интерьер и технический пакет для увеличения производительности автомобиля.

Аэродинамический обвес состоит из переднего спойлера Carlsson и карбоновой передней губы RS. Вставки радиаторных решеток изготовлены полированной нержавеющей стали – они заменят оригинальные пластиковые решетки на переднем бампере. В задней части автомобиля – новый бампер, задний диффузор  и спойлер для увеличения прижимной силы.

Carlsson SLK занижен на 30 мм по сравнению со стоковым авто. Под колесными арками стоят фирменные легкосплавные колесные диски в дизайне 1/10 TE размера 8.5×19 дюймов на передней оси и 9.5×19 дюймов на задней.

В салоне автомобиля появится кожаное покрытие Carlsson Signature Line из кожи Carlsson Nappa Exclusive. В списке других деталей – накладки на педали, фирменные коврики, кнопки запирания дверей из зачищенного алюминия, накладки на дверные пороги и задний ветрозащитный дефлектор с нанесенным на него методом лазерной гравировки логотипом.

Для увеличения производительности на автомобиль был установлен павер-кит CB25 S, прибавляющий 239 л.с. мощности. Кроме модуля управления C-Tronic, также заменили стандартный интеркуллер на новый увеличенного размера. А для улучшения звукового сопровождения на автомобиль установили новый задний глушитель из нержавеющей стали с четырьмя овальными выхлопными трубами.

official_mercedes_benz_slk_carlsson_003official_mercedes_benz_slk_carlsson_001official_mercedes_benz_slk_carlsson_002official_mercedes_benz_slk_carlsson_004official_mercedes_benz_slk_carlsson_005

Mercedes-Benz SLK R172 by Carlsson: 1 комментарий

  • Март 12, 2012 в 18:09
    Permalink

    Хорошая, мощная машина.
    На лето в сам раз!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *