Onyx Concept Range Rover Evoque Rouge Edition

Official Onyx Concept Range Rover Evoque Rouge Edition_001

Ирландская компания Onyx Cars на днях презентовала Range Rover Evoque Rouge Edition.

Доработка автомобиля заключается в установке нового бампера, заднего бампера, расширенных колесных арок, новых боковых панелей, аэродинамических спойлеров-юбок и различных карбоновых деталей. Редизайну подвергся вентилируемый капот, карбоновая радиаторная решетка, вентиляционные отверстия и стойки крыши.

Для салона автомобиля доступен опциональный комплект карбоновых деталей (16 штук), включающий в себя рамки приборной панели и плоский спортивный карбоновый руль. Отдельные детали интерьера и сидения также были обновлены при помощи высококачественной итальянской кожи Nappa.

Кованные колесные диски в новом дизайне будут представлены несколько позже, как и павер-апгрейды для бензиновой и дизельной моделей.

Onyx выпустит на рынок свою программу тюнинга Range Rover Evoque в течении четырех недель, как только будут готовы первые десять автомобилей. Они будут отправлены в дилерские центры Лос Анжелеса, Шанхая, Беджинга и Москвы в срок от шести до восьми недель.

Official Onyx Concept Range Rover Evoque Rouge Edition_001Official Onyx Concept Range Rover Evoque Rouge Edition_002

Профессиональное оборудование и инструмент для автосервиса по самым низким ценам. Все детали и подробности и — по ссылке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *