Kahn Design Widetrack Audi Q7

official_kahn_design_widetrack_audi_q7_005

Afzal Kahn и команда официально представили свою новую “широкую” программу тюнинга для Audi Q7. Полный комплект включает в себя аэродинамический обвес, выхлопную систему из нержавеющей стали, улучшение производительности и новый интерьер.

Аэродинамический обвес состоит из вентилируемых передних крыльев, вставки переднего бампера с отделкой деталей цветом оружейной стали, заднего вентилируемого бампера, большого заднего крыла, расширенных колесных арок с вентиляцией сзади, подсвечиваемых стальных накладок на дверные пороги, ходовых огней на LED лампах, золотистых тормозных суппортов и колпаков зеркал с матовой поверхностью цвета оружейной стали.

Что касается технических доработок – Kahn предлагает фирменную выхлопную систему из нержавеющей стали и увеличенную до 233 л.с. мощность 3.0-литрового TDI двигателя. В качестве колесных дисков предлагается комплект 22-дюймовых колес Kahn RSX того-же матово-серого цвета с оригинальными центральными вставками.

В салоне автомобиля – отделанные черной перфорированной кожей наппа сидения (с красными вставками и стежками красного цвета), алюминиевые педали, а также шкалы спидометра/тахометра красного и кремового цветов. Полная стоимость готового автомобиля составляет £ 61,875.

official_kahn_design_widetrack_audi_q7_005official_kahn_design_widetrack_audi_q7_004official_kahn_design_widetrack_audi_q7_006official_kahn_design_widetrack_audi_q7_001official_kahn_design_widetrack_audi_q7_003official_kahn_design_widetrack_audi_q7_002

Аудиоманов и аудиофилов-водителей приглашаем в магазин автозвука Mobile Sound. Вы даже не подозреваете, настолько большая пропасть между штатной аудиосистемой и даже недорогой но качественной от ведущих производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *