Скрытые возможности BMW F10 M5

bmw m5 f10

Однозначно приятная новость для владельцев/поклонников новой BMW M5 F10. Автопроизводитель несколько занизил официальные характеристики автомобиля, на деле он оказался значительно шустрее!

Сразу замечу – речь идет о стоковом (без тюнинга автомобиле). Заявленное время разгона с 0 до 100 км/ч – 4.4 секунды. Результат сам по себе неплохой, однако… Американский автожурнал “Car & Driver” решил провел собственное тестирование и был несколько удивлен, получив разгон до “сотни” за 3.7 секунды! Это делает M5 F10 реальным и полновесным соперником, например, такому автомобилю как Mercedes-Benz E63 AMG (с установленным пакетом производительности). Четверть мили (402 метра) F10 M5 проехал за 12.0 секунд. Полные результаты тестирования выйдут в декабрьском выпуске “Car & Driver”.

Отмечу, что это далеко не первый случай, когда BMW несколько занижает характеристики своих автомобилей. Зачем – лично для меня это остается загадкой.

Скрытые возможности BMW F10 M5: 1 комментарий

  • Ноябрь 13, 2011 в 22:57
    Permalink

    Они не занижают характеристики, а указывают цифры которые производитель может гарантировать при любых условиях. То есть, по серии тестов скорее всего берется даже не среднее значение,а худший результат, который и указывается в качестве характеристик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *