Hartge H35d на базе BMW 5-Series F10

Hartge H35d

Стараясь не отставать от своих конкурентов, немецкое тюнинг-ателье Hartge подготовило свое актуальное предложение для владельцев BMW 535d (F10). Благодаря ему стоковые 296 л.с. мощности превратятся в 350 л.с., а максимальный крутящий момент вырастет до 700 Нм. К слову – Hartge, как и Alpina, является официально сертифицированным немецким производителем, поэтому автомобиль выпускается как полностью готовый продукт и имеет собственное название — Hartge H35d.

Кроме тюнинга двигателя Hartge предлагает фирменные спортивные пружины подвески, занижающие автомобиль на 30 мм, а также комплект фирменных дисков диаметром 21 дюйм, выполненных в десятилучевом дизайне.

Важная часть комплекта – задний спортивный глушитель из нержавеющей стали (с трубами диаметром 80 мм), помогающий дизельному мотору генерировать “правильный” звук.

Внешность автомобиля осталась практически без изменений за исключением некоторых отдельных штрихов в виде карбоновых корпусов боковых зеркал и других мелочей. Что касается салона – он получил новую светлую обивку, алюминиевые педали и стальные накладки на дверные пороги.

Hartge H35dHartge H35d 3Hartge H35d 1Hartge H35d 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *