Двойной тюнинг SLK 200

P-Kahn-Carscoop-1_3

Взять отличное и сделать еще лучше. А затем улучшить еще раз. Если вам интересно, как может выглядеть тюнингованный с завода Mercedes SLK 200 [R172] после доработки еще двумя отдельными тюнинг-ателье – тогда вы попали по адресу.

Сходя с конвейера, Mercedes SLK 200 получает хороший спорт-пакет от AMG. Высокая мощность, большая скорость, отличная управляемость, незаурядная внешность — чего еще нужно для счастья? Однако, неутомимые инженеры Brabus не сидят сложа руки (и не кушают свой хлеб даром), улучшая и без того перфектные автомобили. Еще больше мощности и индивидуальности — на этом вполне можно было бы остановиться, ведь такие автомобили и так исчисляются единицами и являются большой редкостью.

Однако, британское тюнинг-ателье Project Kahn в лице дизайнера Азаля Кана не разделяет взглядов прогрессивного большинства и идет дальше. Доработанный в Brabus SLK 200 получил несколько новых деталей, среди которых черная вставка на капоте, новые боковые вентиляционные отверстия, карбоновые детали радиаторной решетки, карбоновые передние сплиттеры, красные тормозные суппорта, спортивная выхлопная система Kahn и матово-черные 20-дюймовые легкосплавные диски Kahn RS600.

Не забыли заглянуть и под капот – теперь двигатель SLK 200 выдает на 56 л.с. больше мощности, а сам автомобиль получил новую заниженную спортивную подвеску.

P-Kahn-Carscoop-1_3P-Kahn-Carscoop-1_2P-Kahn-Carscoop-1_4P-Kahn-Carscoop-1_1

Двойной тюнинг SLK 200: 1 комментарий

  • Октябрь 18, 2011 в 12:04
    Permalink

    что может быть лучше, как доработанный в 3 Отличных тюнинг-фирмах превосходный автомобиль!!! Браво….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *