Обои: RWB Porsche 911

RWB Porsche 911

Porsche + JDM = Rauh-Welt Begriff. В переводе на простой и понятный язык – тюнингом Porsche (в основном старых моделей) в Японии занимается ателье Rauh-Welt Begriff. Занимается весьма успешно, можно говорить о давно сформировавшейся огромной армии поклонников и даже своеобразной субкультуре RWB. Тюнинговать автомобиль в RWB – это ключик, который открывает фанатам двери на всевозможные тюнерские тусовки, фестивали и трек-дни на знаменитых японских треках Цукуба, Фуджи или Мотеги. “Токийский дрифт” смотрели? Это почти то-же самое, только для поклонников старых Porsche.

Ателье Rauh-Welt Begriff малоизвестно в широких кругах, но если вы настоящий фанат Porsche – то наверняка не раз встречали необычные работы этой японской мануфактуры, которые ни с чем не спутать. Огромные широкие обвесы, необычные бамперы, широченные колеса, просто огромные крылья, максимально возможное занижение подвески – это все RWB. Каждый такой автомобиль по своему уникален – он делается индивидуально под каждого клиента. Каждый такой автомобиль – своеобразный эксперимент, для которого владелец ателье Накаи-Сан придумывает новые необычные сочетания ширины кузова, различных аэродинамических элементов и цветовой схемы. В некоторых случаях клиенты даже не знают, что получится на выходе – просто пригоняют свой старый Porsche в мастерскую и просят сделать “крутой автомобиль”. И всегда остаются довольны.

Обычный удел таких автомобилей – трек, однако ателье успешно строит и уличные версии.

К чему это я? Просто натолкнулся на замечательные обои для рабочего стола с RWB Porsche 911, а также копнул немного материала о тюнере и решил всем этим поделиться с вами.

Скачать обои (249Кб, 1920х1200px, после открытия картинки – клик правой кнопкой мыши, “Сохранить как”, или клик правой кнопкой мыши на ссылке – “Сохранить ссылку как”)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *